Она

Кира Смирнова
Какие соблазны….
в каждом движении
Какие движения…
в каждом - соблазн
Смущение и
головокружение
От искушения … томных глаз…
В тишине слова…
их произношение
Нежные  касания 
ласковых рук
Объятия крепче…
телодвижения
Изводит истома сладостных мук
Сбито дыхание
от возбуждения
В пламенной страсти
бьются тела
Жажда… упоение и…
откровение
Вместе впервые… она и она…