Ваши руки...

Ингрид Ванвади
Ваши руки пахнут ладаном,
Нашатырным и чем-то камфорным,
И ещё немного сивушным
Простодушным таким, как вобла.

Вы глазами сама гиена,
А руками - секретная схема,
А ногами Вы топчете землю...
...неужели сегодня вторник?...

И задрав до коленей юбку,
И взбираясь на подиум яркий,
Вы спросили "а где же кнопка?"
Я ответил "узнаете завтра".

И за юбкой всё выше и выше,
Добираясь до самой сути...
оказалось, что Вы мне лгали,
И такой оказались...

07.09.1997.