Вновь пью сырую воду из-под крана

Алексей Долгушин
Вновь пью сырую воду из-под крана…
А для кого её мне кипятить?
О, как же ты меня покинул рано,
Дар свыше под названием «любить».
Мне почему-то часто снится мальчик
В песочнице, где нету никого,
Он всё равно играет и не плачет,
Но только все игрушки не его.
Как видеть продолжение – не знаю,
Увы, не удаётся это мне.
И наяву весь день потом гадаю,
Что стало ночью с мальчиком во сне.