Прости меня, мой ангел верный...

Людмила Савина 2
               

                ЛГ.


Прости меня, мой ангел верный,
За нелюбовь к самой себе,
За неспособность жизнь от скверны
Очистить в собственной судьбе.

За то, что глупую наивность
Считала доброты цветком,
За очевидную пассивность-
Плыть по течению листком.

За то, глаза что закрывала,
Когда б очки надо надеть;
За то, что знала и молчала,
Лишь приказав себе терпеть.

За то, что в сердце все печали,
Которые пора забыть;
И от обид смогу едва ли
Легко я дух освободить.

Прости меня, мой ангел верный...