А интернет - фантастика!

Любовь Постникова
        Рецензия на: "Я не был никогда в Париже..."(Владимир Прохода)

Романтика, романтика,
а интернет - фантастика!
Я если только захочу,
на берег Сены улечу.
Собор Нотр-Дам де Пари,
историю ты сохрани!
Я погуляю по Бродвею,
там может душу отогрею.
В Лос-Анджелесе побываю,
поскольку Голливуд не знаю.
Я быстро облечу весь свет
и мне поможет ИНТЕРНЕТ!


Собор Нотр-Дам де Пари, вид с реки Сена, Париж, Франция. Фото из интернета.
20.08.2011