Моя Русь

Сергей Довбик 2
Вставай поднимайся с колен моя Русь,
Двуглавый орел показался на небе,
Символ "Свободы", дай с тобою пройдусь,
По родимой земле, где так долго я не был.

Скитальцем один на чужбине я жил,
Но сердце всегда находилося рядом,
С тобой, мой народ, свои слезы я лил,
Как трудно тебе подниматься из Ада.

Небесные силы закрепят наш дух,
Господь Всемогущий всегда будет с нами,
И рабства огонь, он навечно потух,
Который нас мучил, калечил годами...

7 ноября 13.30 1991 года.