Океан

Алексей Расчётов
Здесь больше не осталось никого,
И земли затянуло небесами.
Уж в прошлом дни печали вековой,
Засеяло планету чудесами.

Лишь мы с тобой у мира на краю
Вдыхаем терпкий воздух океана.
Нет звуков. Время встало. Мы в раю.
Я - твой наркотик. Ты - моя нирвана.


24.04.2011.


Совместно с Анной Даутовой