Советскому воину посвящается

Надежда Заветная
Вы как живой в объятьях сада.
Вас обнимают нежно розы.
Для Вас звенит всегда прохлада,
Для Вас весной грохочут грозы.

Вы ни о чём не говорите,
Вам не слышны слова сквозь слёзы,
Лишь вдаль задумчиво глядите туда,
Где шепчутся берёзы,

Туда,где волны разыгрались
С лучами солнца на рассвете.
Вы там за РОДИНУ сражались,
Оттуда Вы ушли в бессмертье.

Ах,синева моя родная!
Ты над Кремлём кристально чистая.
Ведь не смогли,не заморали
Тебя проклятые фашисты.

За это небо голубое,
За мир,за счастье бесконечное
Он отдал жизнь Советский Воин,
Чтобы для нас их сделать вечными.

Вы как живой в объятьях сада.
Вас обнимают нежно розы.
"Спасибо Вам"-звенит прохлада.
"Спасибо Вам"-грохочут грозы.


          1970г.