Бархатный сезон...

Елена Журавлева Подольская
Бархатный сезон…  Солнечное море
Бирюзовой далью ослепило нас…
Серебрились волны в кружевном узоре,
Был почти безлюден золотистый пляж…

Ласковый прибой целовал колени,
Напевал о вечном ветер-менестрель,
Опьянял любовью жар прикосновений…
Эпилогом  лета  -  счастья акварель… 

Сказку наяву, наших душ созвучье,
Белоснежный Ангел, осенял крылом…               
Время для стихов не отыщешь лучше
Поздняя любовь… Бархатный сезон…