Дождик и Лето

Куликова Юлия Александровна
По рукам моросит, не хнычет
Дождик мелкий, целуя плечи,
Он тоскует о Лете нынче,
Говорит о любви, о вечном...

Ещё тёплый, но скоро Осень,
Предлагая надеть калоши,
ЗакружИт его, он попросит
Подарить ему день погожий...

И умчится, увидев просинь,
Прямо сердцем врываясь в Лето,
На лугу, что ещё не скошен,
Став ЛЮБОВЬЮ на свете этом...

14-19 августа 2011 года

фото из сети