История

Наталья Вале
Какое? Какое вам дело,
Что сердцу так тесно в груди?
Я буду смеяться несмело
И лгать вам, что все впереди

А мне уже нету здесь места
Я словно не я, а фантом
Я все еще в платье невесты
Стараясь не думать о том

Какие же вы все недобрые
О чем-то нелепом твердите
И мимо меня все проходите
А ну-ка в глаза мне смотрите!

Ну что же вы не отвечаете?
Зачем к нам подъехала скорая?
Кого вы там дружно спасаете?
Да что ж вы совсем бесталковые?!

Жених мой сидит. Он что плачет?
Ну дайте же я обниму его
Уходит. Так, что это значит?
Я что-то совсем не пойму ничего.

Доктор! А доктор, простите,
Куда вы его уводите?
Расступитесь же все, пропустите
Вы что на меня не смотрите?

Доктор, а мне нездоровится
Колется что-то, не дышится
Мне все это ох как не нравится
Вы даже меня не слышите

Ой-ой,люди,люди, глядите!
Я будто бы вся исчезаю.
«Глаза открывает, смотрите!
Я думал, тебя потеряю…»