Путь спасения

Ирина Ревякина
Души спасенья путь как будто прост –
Любовь ко всем, смирение и кротость,
Напоминает нам висячий мост,
Он крепок, но под ним такая пропасть!

Умом и сердцем Богу покоряясь,
Пройдёшь его лишь со смиреньем духа,
В борьбе с собою и не торопясь,
К Спасителю в прошенье, вскинув руки.

Фото Интернет