И снова мужу

Анастасия Рубина-Тор
Бессонница … мне без тебя не спится,
Считаю дни, часы до нашей встречи,
Разлукой умываются ресницы,
От километров чувства только крепче.
Как ты мне дорог, как же я скучаю,
Не радует тепло, нет аппетита,
Пустырник, валерьянка  - вместо чая,
На расстоянье – пресная обида.
День бесконечен без тебя и мрачен,
Минуты как часы, часы как сутки,
Пускай тебе сопутствует удача,
А мне бы связь поймать в мобильной трубке.

***
Как мне хочется губ твоих, рук твоих и тебя,
Возвращайся скорее, тоска загрызает клещами,
Ты не знаешь, что мне волноваться теперь нельзя.
/Ночь субботы, одна на диване в зеленой пижаме/.