На нежном покрывале тела

Бродяга 7
На нежном покрывале тела
Рельефы страсти бугорков.
Ты ткань судьбы своей одела,
Запрятав все концы  концов.
И ищешь взгляд весны влюблённый
Под Солнцем неба  голубым.
Бросая в мир разврат сплетённый
Одним движением своим.
Любовь реки, где волны страсти,
Ласкают чувства берегов.
Уже не манят вас те краски,
Что нам достались от отцов.
А в тебе жизнь берёт основу,
Ты пламя всех её страстей.
И ангел, твоего касаясь крову,
Сверкает молнией очей.