Я в лучший мир хочу войти

Сергей Довбик 2
Я в лучший мир хочу войти,
Добра, любви, цветов и радуг,
Где Бог, я знаю, я в пути,
Приду туда, я где-то рядом.

Там солнце греет по другому,
И море дарит свой прибой,
Все будут рады там "чужому",
Который будет всем как свой.

Я буду нужен Богу, людям,
Деревьям, птицам и цветам,
Гоним не буду отовсюду,
Любовь со мною будет там.

И воздух теплый в грудь вольется,
И сердце сладко будет петь,
Любовь-любовью это все зовется,
Со мною Бог, где Бог - все это будет он иметь.

1 мая 2002 год