Всё создавалось для человека...

Валентина Голубицкая
Нивы, луга, океаны и реки,
Воздух и солнце, и горы чудесные,
Звери и птицы с красивыми песнями -
Всё создавалось для человека,
Жизнь на Земле чтоб была интересною.

Грех мне печалиться и огорчаться,
Жизнь моя, если сравнить, неплохая,
Просто на всех (очень жаль!) не хватает
Благополучия, радости, счастья.
И все-таки жизни пора – золотая!

Дни мои пОд гору к финишу мчатся -
Это свинцовая правда реальности.
Но наполняясь к судьбе благодарностью,
Я поняла: только в творчестве счастье!
Жив лишь творец!
                Словно тени - бездарности.