***

Надежда23
Послушай,
хорошо ли ты подумала,
решаясь под венец идти.
Сейчас красавица,
а станешь пугалом,
семейные заботы впереди.
Халат домашний
вместо платья классного,
да ладно,
никуда он не сбежит.
Скорей бы ужин
и не до романтики,
когда малыш
в кроватке закричит.
Не надоест ли быт
тебе обыденный?
Семья-это не просто
жизнь вдвоём.
Это ответственность,
это твоя решительность,
идти бок о бок
с каждым новым днём.

Всё это мысли
на простой бумаге.
А быт?А вдруг он
к счастью приведёт.
Не есть ли счастье
когда близкий рядом?
не есть ли счастье
когда близкий ждёт?