Страх и Желание

Луна Любимая
Не кричать,
когда его лицо появляется в небе, снова
Не кричать,
Когда люди нападать на Вас, снова

Не бойтесь,
когда люди смеяться над о том, кто ты любите
Люди всегда не верю, что ты поистине любите этого человек
Затем, их давать ходить
Не оставлять, даже если ты одинокий

Не прятать ваши желания
Привидение еще добрее, чем люди, и не будет болеть меня
Не прятать ваши желания
Люди настолько эгоистичны и всегда хотеть обидеть других

Не прятать ваши желания, не грустный
Не оставлять
Не прятать ваши желания, нерешительный
Не оставлять