Не обмани надежд, мой двадцать первый век

Людмила Тяжелкова
За окнами пушистый белый снег,
А на пороге – двадцать первый  век.
Каким он будет – добрым или злым?
Позволит  сбыться всем мечтам моим?

Он будет светлым – в это верю я.
ПроЯснится пусть сущность бытия,
Исчезнут войны и вражда навек.
Он будет мирным – двадцать первый  век.

Прекрасным будет двадцать первый  век.
Я верю: возродится человек
Для добрых дел, для чести, красоты,
И будут помыслы его чисты.

За окнами пушистый белый снег…
Не обмани надежд, мой двадцать первый  век.
                2000г.