Могла б скакать я на коне

Ро Рлк Железногорска
Могла б скакать я на коне
Держась в седле, как Амазонка.
Да видно нет коня по мне
Разбиты туфли о щебенку.
Пока гадала, выбирала,
Свои - ушли. Чужих - не тронь!
Простого Сивки-Бурки - мало,
Хотя он вроде тоже конь.
Был опыт - дикого ловила,
Но все премудрости - за зря.
И для себя, теперь для милой,
В каком краю искать коня?
Обидно.Что ж, Конек с горбом,
Пускай желанья исполняет.
Мечты же - канут о былом
Коне - красавце. Так бывает....

    Наталия Дубинина.