Венчальное

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Надела юность
Белоснежное платье.
Молча любуюсь…
Вера двоих друг другу
Сможет согреть в ненастье.

2000 г.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)