Последний солдат

Нежный Скунс
Поебать на людей неверие,
поебать на цифири дат.
Я – простой атавизм Империи,
я – последний её солдат.

Те, кто думает, «мы» - задрочено,
быстрой рысью ****уйте на.
Для меня – война не закончена.
Не отпустит меня война.

Кто решил, что союз разрушен, и
каждый суслик – себе царёк,
дожидайтесь гнилыми душами
мой победный большой сапог.

Лишь когда, залатав пробоины,
замурую европам стык, -
выйти тоже смогу из боя я
отоспаться, и в землю – штык.