Дно

Елена Воробьёва 6
Душа-печальная лента реки,
Укрыта саваном вечного льда.
Любви огненные языки
Не растопят его никогда.

Лишь мести пылкая жажда
Разорвет ледовый покров.
Реальностью станет однажды
Жестокость полночных снов.

Безумец,здесь нету брода,
Погибнешь ты все равно.
Реки ядовитые воды
Затащат тебя на дно.