Милый город, не плачь...

Сергей Есиков 2
Милый город,не плачь...Не надо.
Скоро друг твой придёт,-Вечер.
Вновь стою я с тобою рядом,
Жду с любимой моей встречи.

Как давно я её не видел!
Не тонул с головой в чарах.
Может,Бога я чем обидел?
Может,я для неё не пара?

Лето нежное!Лето родное!
Проседь добрых моих сосен!
Неба платьице голубое
Скоро спрячет в комод осень.

Иногда я вот так же плачу...
Милый город мой...Самый лучший!
Будто души рукой палачьей
Ночь срывала в саду груши.

Дорогие,красивые были!
Мимо сердца прошли Вы маршем.
Может,Бога во мне убили?
Может,просто я стал старше?

От судьбы я не жду награды.
Тушит мрак золотые свечи.
Милый город,не плачь...Не надо.
Я с любимою жду встречи.