Я даже имя повторять не стану

Оля Немировская 1
                С.
Не надо целовать мои глаза.
И спать со мною, рук не разнимая.
Все, поздно, и закончена игра.
Кто проиграл, кто выиграл, я не знаю.

Не надо мое имя повторять.
Ведь раньше только кошкой называл ты
И шею мою страстно целовать,
И к сердцу прижимать меня мой мальчик.

Ты ведь вернулся – я должна принять.
И с честью выдержать любовные рассказы.
Она плохая – я хорошая, под стать.
О, как же, милый, ты нелепо ошибался!

И снова слезы, снова слезы и звонки.
Я это ты... меня уже не стало.
Порви меня, а лоскутки сожги!
Я даже имя повторять не стану.

                09.08.11