мёд

Ниэми Крок
твоим смехом запасаюсь впрок.
крик твоих строк,
шрамы запятых-иголок,
летит в висок
осколок
твоего голоса,
твои волосы
цвета мёда.
ты из самой твёрдой породы.
твоё слово
яд.
всё подряд,
как можно больше.
твой взгляд
тянет камнем в прошлое.