Всё обрыдло

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «мой Париж…» (Софья Сладенько).

Мой Париж, моя рулетка,
          Словно брошена монетка,
Либо шарик в казино,
          Всё обрыдло мне давно.

Жизнь сама давно противна,
          Как судьбу за горло взять,
Чтобы стать, как раньше гордой,
          Независимой опять.