Краткость. Сестра

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Краткость имеет родню немалую,
Для большинства она - очень дальняя.
Бедную краткость не очень жалуют -
С Кротостью, правда, еще печальнее.

И хоть родня считает мутантом -
Брат не дает ей на жизнь обидеться.
Краткость - родная сестра Таланта.
Жалко, они очень редко видятся.