Эти листья такие же

Филмор Плэйс
эти листья такие же как всегда
безнадежно желтеют рыжеют краснеют
в тишине теплого вечера
ветер листвой шелестит
река утекает

кошка дремлет у изгороди
поверх которой свисают ветки с яблоками и алычой
каков тайный смысл этого послания?
знаешь ли ты тайный смысл хоть чего-нибудь в мире?
развилки на ветке
или формы листа
или синеющих сумерек
или реки что целует купальщиц

сокруши стену!
пусть сад души растет во всю ширь
пусть вечность льется свободно
и ветер не знает покоя в саду
где тишина как в безвременье растворена