Противоядие

Русина Олеся
Мне под кожу загнали иголку
И сказали "теперь будет лучше!"
Мне плевать на твою "таблетку",
Я не чувствую без тебя себя хуже

Меня вылечили от тебя , мой хозяин...
Мне теперь наплевать на ошейник
Я свободна - одна в поле воин.
Я уже не нить и уже не посредник

Я поднялась с колен, отрицая,
Что вообще когда-то была с тобою.
За себя теперь сама отвечая
Я  намного дороже стою.