Поднимитесь!!!

Артур Наумов
Во главе у нас пошлость с серостью,
Вороватая хитрость «господ»…
Если совесть не станет смелостью –
Не восстанет «убитый» народ!!
Неужели мы все бесхребетники:
Нет ни чести у нас, ни царя?!
И болтаем, как старые сплетники,
Про обиды свои втихаря….

А ворьё «оборзело» донЕльзя –
На глазах обирает народ
И законы свои, как песни,
Для себя лишь, любимых, поёт…
Просыпайтесь же, люди, скорее –
Встаньте светлой стеной против тьмы!!
Поднимитесь, как встали евреи,
За пески свои и…  холмы….