В ТЕБЕ

Алексей Расчётов
Небо огнём подожгло кромку леса.
Зеркало озера стянет туман.
Вновь заиграл комариный оркестр.
Летние запахи сводят с ума.

Ночь незаметно накроет окраину,
Ринутся звёзды шальные с небес.
День на исходе, и я словно раненый.
Я растворился сегодня в тебе.


01.06.2011