не одиноко. не больно. не пусто

Нюта Нюта
меняю билеты.чего ради?
ты не рад
смирись
моя отрада
я когда-нибудь полюблю жизнь
но сначала тебя разлюбить надо
на губах сухо
это всё весна виновата
малыш,я знаю
покажи мне меня с изнаночной?!
-я не могу
пока
-я засыпаю
-я буду ждать звонка
-знаю
застываю.скручиваюсь как пенка от молока..
покроюсь такой золотистой корочкой
и меня съедят за столом обеденным
с яблочным уксусом
с хрустом
не будь дурочкой!
всё заезженно и изъедено
неодиноконебольнонепусто
просто обстоятельства
просто временно.