О Душе и О Любви

Ольга Доможирова
Душа у нас, -все то же Излученье,
С присущим спектром, частотою волн.
В Любви соединяются Свеченья,-
Одной и той же  амплитуды волн.

Вибрирует Душа и Излучает.
А родственные, только наложи,-
Интерферренто мир вокруг взрывают
В прекрасной состоявшейся Любви!

И происходит то слиянье Света,
Когда Те Две Одним огнем " горят"
Про них и говорят тогда поэты:
"Ну, раствориться весь в ней будет рад".

Сродни нам это чувство - Растворенью;-
Два ручейка вливаются в одно.
И далее бегут одним теченьем,
Попробуй, раздели теперь его!

В любви мы растворимы без остатка!
Коль любим сердцем всем, и - от  Души!
Не может быть здесь грамма от "осадка",
А только,- Торжество Самой ЛЮБВИ !


      Написано Борису Ханину.