Жена я? Не жена?

Людмила Дзвонок
Ох эти мне рассветы, часы ночи!
Как долго тянутся, когда совсем одна,
А сердце так купаться в любви хочет...
Я не пойму: жена я? Не жена?

Приходы и уходы постоянны.
Я не кричу. А что здесь изменить?
Кому-то наши эти встречи странны.
Конца не знает нашей жизни нить.

Пусть сам решает. Подчинюсь и точка.
Уж сколько выплакано за все ночи слёз!-
Об этом знает мокрая сорочка.
Сегодня встреча. Вновь цветы принёс.

Горячий чай, он с ароматом чудным,
И разговор... так просто, ни о чем.
Мы с ним в кафе. На месте сидим людном.
Так близко от меня его плечо...
                20.08.2011

Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/08/17/4581