В музее имени тебя...

Карлова Марина
              В  музее имени тебя...
                Н.Рыжих
В  музее имени тебя...
Там осень осыпает лица,
 Там вечно царствует весна,
 Там снег над письмами кружится...
Там лета зной, там суета,
НепОнятость, небеспристрастность ...
В музее имени тебя
Я принимаю все, как данность.