Неля

Сергей Довбик 2
Тебя увидел и не смог я позабыть,
Ты мне скажи, как без тебя теперь прожить?
Очень мне нужны твои глаза и твоя улыбка навсегда,
Прошу подарок этот сделай для меня.

Припев:
Неля, Неля, Нелюшка ты милая подруга,
Неля, Неля, Нелюшка ты Богом мне дана,
Пусть в тебе зажжется ярко звездочка для друга,
Пусть моя любовь в тебе останется одна.

Твое дыханье с нежных губ слетает так...
Что голова моя закружится от счастья,
Как мне очень хочется обнять, тебя прижать и целовать,
Прошу подарок этот сделай для меня.

Припев:
Неля, Неля, Нелюшка ты милая подруга,
Неля, Неля, Нелюшка ты Богом мне дана,
Пусть в тебе зажжется ярко звездочка для друга,
Пусть моя любовь в тебе останется одна.

К тебе с любовью навсегда иду я чистой,
К твоим губам, твоим глазам я навсегда,
я тебя хочу, твоей любви, ты возьми меня и позови,
Прошу подарок этот сделай для меня.

Припев:
Неля, Неля, Нелюшка ты милая подруга,
Неля, Неля, Нелюшка ты Богом мне дана,
Пусть в тебе зажжется ярко звездочка для друга,
Пусть моя любовь в тебе останется одна.

апрель 1990 год