Предчувствие

Эхолот
Тяжелым предчувствием я зажат
И черные тени меня сторожат.
Домов потухшее домино,
Светящийся газ, как в немом кино.

В молчании ночи — органа оргазм.
Луна, как циклопа угрюмый глаз.
Тоска изможденных деревьев-рук
и лист подаянием брошен вдруг.

Сумятица мыслей распалась в тире.
Взвилась и повисла органа «ре»
Застыла  и... сбилась на тысячи тем.
Могучий и мрачный звучит реквием.