ДВА Катрена

Наталия Антонова
("Безумное право на крылья"...)
Ф. ("Лягушка-путешественница")

Какое БЕЗУМНОЕ мужество, право,
в среде земноводных отстаивать ПРАВО
НА вольность полета... Кто сможет рептильям
поведать о небе, где ветер и КРЫЛЬЯ?...

Ю. ("Летайте самолетами!")

Распяты КРЫЛЬЯ. Лайнер стих. Посадка. (Воскресенье!).
Стою НА трапе и гляжу налево и направо.
Билет - путевку на тот свет, незыблемое ПРАВО -
уносит ветер. Будем жить. БЕЗУМНОЕ везенье.





Фото из интернета.