Счастье было так близко

Татьяна Новик
Счастье было так близко .
Рукой подать.
Не разглядела !
Не сумела!
Себе забрать.
Стой теперь одиноко.
Смотри свадьбе вслед.
Смотри как другая держит,
Счастья твоего букет.