Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 29

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО - ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

На сердитого
гаишника,
стоящего
на разделительной линии:

Дяденька.
Вас,
Не переедут...

Нет.
А,
Жаль…

***