Тихое

Галина Живая
Тихое Тихо пробудилось во мне. Тихо, тихо...
Провожаем молчанием в спину недоброе Лихо.
Столько лет столовалось у нас... Хлебом-солью
Не привечено было, да прижилось рядом с Болью.

Проклинали, гнали метлой, за дверь выставляли,
А они, обнявшись, в проёме дверном застряли.
Разливали водою солёной, заговаривали Любовью...
Лихо тихо ушло... Мы молчим  с утихающей Болью...