Тебе...

Эхолот
Удивительно гибок
Этот песельный рот.
Груз далеких улыбок
До меня донесет.

Ветер всхлипнет случайно,
Ворох листьев взметнет,
И какую-то тайну
На земле заметет.

И останется запах,
И останется звук,
Поцелуев летучих
И трепещущих рук.