Размышления

Элеонора Юшкина
Когда  человек забывает о прошлом,
Он просто живёт и проводит часы,
Ему не знакомы чувства с осколком,
Ему и чувства уже не нужны.

Но что происходит тогда с человеком?
Что сеет панику и неверие в нём?
И как всплывают фрагменты с прошлым?
Уходят куда, не оставив следа?

Нам сложно понять человеческий разум
И сложно принять ситуацию жизни,
Мы боремся с этим недугом незримо,
А кто победит и не знает никто.