Почему я люблю тебя нежного

Татьяна Неверова
Почему я люблю тебя нежного,
Так люблю, что сгораю дотла.
И под чарами облака снежного
Ночь ласкает в истоме тела.

Заколдуется, заворожиться
Взгляд блудницы луны в небесах.
Может, сбудется, может сложиться
Пусть на разных с тобой полюсах.

Почему я люблю тебя нежного,
Так люблю, что сгораю дотла.
Знаю, встретятся чувства с надеждою
У небесных ворот алтаря……