По осенним нашим сюжетам...

Анастасия Фишер
По осенним нашим сюжетам,
Остановками в грустном парке,
Где с тобою делились секретами
На исписанной фразами лавке.

Где с тобой рисовали моменты,
И закат обнимал нас за плечи.
Бороздили с тобой континенты,
Назначали друг другу встречи.

Мы писали красивые письма,
Но они адресата не знали...
На дороге опавшие листья
Вновь напомнят, что мы опоздали...

Мы случайно с тобой расстались...
/Перекресток разбитых сердец/
Фотоснимки на память остались,
И холодные шрамы колец...

20.08.2011