и вот опять...

Алексей Едошин
И вот в той комнате,
Где было нам уютно и тепло,
Дыханье было ровным ,не спокойным,
Вино бурлило,по рукам текло,
Обои клеили с тобой
Четвёртым слоем,
Где виноваты были оба
Я и ты,
Глядели взглядом варварским,и детским,
Мечтали об одном,
И каждый о своём,
И те мечты
Хранили где то там,
Как не смешно,
Под сердцем.

Где ликовали над громадой мира
Над невозможностью любить,любили.
Я вверх по эскалатору,простила.
Потери,взрывы,недосказанность - забыли.
Завидовали,друг у друга крали
Улыбки,поведение,слова...
И поцелуи... и почему-то знали
Кому какая правда не нужна.

Где никогда так не был зол на Бога,
Не презирал так сильно мать,отца,
Но вот опять проклятые два года,
Но вот опять не избежать конца.

От этих мыслей,и смешно,и больно,
От сквозняка,рассеивающий дым,
И от одежды,что проелось молью,
И от того,что снова я один.