Паранойя

Улька Червонных
Я вижу тени наши, где их нет.
Я слышу смех, где тишина.
Я не вижу тьмы, где падал свет.
Не слышны шаги, походки не спеша.

Мне всё больней смотреть в окно.
Я боюсь увидеть там тебя, меня...
И как - будто что - то на плечо легло,
Нет. Мне показалось. Так нельзя.

Не даёт покоя чувство паранойи,
Ведь болею ей с того конца...
И не так крепки мои устои,
Не уронив, с головы моей, венца.

Пусть позабудут те места,
Где были мы. Где мы любили.
Там навечно заселилась пустота.
Там, где счастье наше позабыли...