Просто мгновения

Элеонора Юшкина
Я верю в мгновенья -
Они прекрасны,
Как все комплименты -
Они опасны.

Так часто бывает -
В одно мгновенье,
В мире происходит -
Много творений.

Каждый готов -
За мгновения бороться,
Но не каждый готов -
Мгновеньем делиться.

А мгновенья парят,
Происходят и проходят,
Но в наших сердцах -
От них след не проходит...