Ах если бы...

Олег Чернышев
ах если б в глазах моих было
хоть несколько капель воды
что горьким б потоком размыла
погибшей надежды следы...

ах если бы память умела
сжигать безвозвратно листы
залитые кровью из тела
безвременно сдохшей мечты...

ах если бы сердце однажды
суметь наконец убедить
что в общем то это не важно
стучаться, а можно остыть...